गाँधी जयंती पर मजेदार चुटकुले जोक्स एसएम्एस

महात्मा गाँधी जयंती पर मजेदार जोक्स : आप यहाँ महात्मा गाँधी जयंती के 52+ Best  फनी जोक्स पढ़ रहे है | Check Out All Now

महात्मा गाँधी जयंती जोक्स हिंदी व इंग्लिश भाषा में उपलब्ध है | अपनी आवश्यकतानुसार भाषा का चयन कर गाँधी जयंती के मजेदार चुटकुले पढ़ सकते है |

52+ Best Gandhi Jayanti Funny Jokes In Hindi Check Out All

Gandhi Jayanti Funny Jokes In Hindi

टीचर : चिंटू, गाँधी जयंती के बारे में क्या जानते हो ?
चिंटू : टीचर, गाँधी एक आदमी थे
पर माँ कसम अपुन जयंती के बारे में कुछ नही जानते

Gandhi Jayanti Funny Jokes In English

Teacher : Chintu, Gandhi Jayanti Ke Bare Me Kya Jante Ho ?
Chintu : Teacher, Gandhi Eak Aadami The.
Par Maa Kasam Apun Jayanti Ke Bare Me Kuch Nhi Janate.

***************

गाँधी जयंती पर चुटकुले हिंदी में गाँधी जयंती फनी किस्सिंग जोक्स

बेटी : माँ आज एक लडके ने मेरे गाल पर किस किया !
माँ : तूने उसे चांटा मारा या नही !
बेटी : नही माँ, वो मुझे अचानक गांधीजी याद आए
और मैंने दूसरा गाल आगे कर दिया |

Gandhi Jayanti Jokes New 2021

Beti : Maa, Aaj Ek Ladake Ne Mere Gaal Par Kiss Kiya.
Maa : Tune Uase Chanta Mara Ya Nhi
Beti : Nhi Maa, Wo Mujhe Achanak Gandhiji Yaad Aaye
Aur Mene Dusara Gaal Aage Kar Diya.


***************

Very Funny Jokes Mahatma Gandhi Jayanti
Very Funny Jokes Mahatma Gandhi Jayanti

 ***************

Very Funny Jokes Mahatma Gandhi Jayanti

अपना बटुआ निकालो और
उसमे से 2000 का नोट निकालो
गाँधीजी का फोटो देखकर बोलो
Happy Birthday Bapu
और वो नोट लेकर मुझे मिलो
अपन साथ मिलकर बापू का बर्थडे मनायेंगे

Gandhi Jayanti Very Funny Jokes

Apana Batua Nikalo Aur
Usame Se 2000 Ka Not Nikalo
or Photo Dekhakar Bolo
Happy Birth Day Bapu
Aur Wo Not Lekar Mujhe Milo
Apan Sath Milakar Bapu Ka Birthday Manayenge.

***************

संता बंता गाँधी जयंती पर जोक्स हिंदी में

संता : यार एक बात पुछु !
बंता : हाँ, पूछ
संता : यार ये गांधीजी हर नोट पर हंसते हुए क्यों रहते है ?
बंता : अरे मुर्ख अगर बापू रोने लग जाएँगे तो नोट गिला नही हो जाएगा क्या ?

Gandhi Jayanti Jokes In English

Santa : Yar Banta Ek Bat Puchu
Banta : Ha, Puch
Santa : Yar Ye Gandhiji Har Not Par Hansate Hue Kyo Rahate Hai.
Banta : Are Murkh Itana Hi Nhi Pata
Agar Bapu Rone Lag Jayenge To Not Gila Nhi Ho Jayega Kya ?


Gandhi Jayanti Jokes
Gandhi Jayanti Jokes

Mahatma Gandhi Jokes In Hindi

टीचर – बताओ 1869 में क्या हुआ था?,
बंटी – जी, महात्मा गाँधी का जन्म,
टीचर – शाबाश बैठ जाओ,
टीचर पप्पू से – 1872 में क्या हुआ?
पप्पू – गाँधी जी 3 साल के हो गए |

Very Funny SMS in Hindi on Gandhi Jayanti

Teacher : Batao 1869 Me Kya Hua Tha ?
Banti : Medam, Mahatma Gandhi Ka Janm
Teacher : Good, Baith Jao
Teacher Pappu Se : 1872 Me Kya Hua
Pappu : Medam Ji Gandhi Ji 3 Saal Ke Ho Gaye.

***************

गाँधी जयंती मजेदार चुटकुले

इतना पढ़ लिए
लेकिन साला
एक बात कभी समझ नहीं आयी
गाँधी जी ने अंग्रेजों से लोहा लिया था
पर वो लोहा गया कहाँ…

Gandhi Jayanti Funny Jokes

Itana Padh Liya
Lekin Sala
Ek Bat Abhi Tak Samajh Nhi Aayi Ki
Gandhi Ji Ne Angrejo Se Jo Loha Liya Tha
Wo Loha Gaya Kaha…

***************

गाँधी जयंती बेस्ट फनी जोक्स

बेटा बाप से : “पापा, गांधीजी बहुत बड़े चोर या बेवड़े थे क्या”?
बाप : “नहीं बेटा, वो तो बड़े ही नेक और शरीफ़ इंसान थे |
मगर तुम ऐसा क्यूँ पूछ रहे हो”?
बेटा : “तो फिर उनके बर्थडे पर बैंक और दारू की दुकानें बंद क्यूँ रखते हैं”?
बाप : “तेरे चरण कहाँ हैं पुत्र”

***************

Gandhi Jayanti Funny Jokes Message

Beta Bap Se : Papa, Gandhi Ji Bahut Bade Chor ya Bewade The Kya.
Bap : Nhi Beta Wo To Bade Hi Nek Or Sharif Iansan The.
Magar Tum Aesa Kyu Puch Rahe Ho
Beta : To Fir Unake Birthday Par Bank Aur Daru Ki Dukane Band Kyu Rakhate Hai
Bap : Tere Charan Kaha Hai Putra

***************

महात्मा गाँधी जयंती वैरी फनी जोक्स शायरी

मोदी अकेले में रो रहे थे
तभी अचानक वहां महात्मा गाँधी आ गये
गाँधी ने मोदी से रोने का कारण पूछा मोदी ने बताया कि
ये मोदी सरनेम के छोकरे मेरा नाम ख़राब कर रहे है,
गाँधी ने लम्बी सांस भरी और बोले मुझे देख पगले मैं रो रहा हूँ क्या?

***************

Mahatma Gandhi Jayanti Best Funny Jokes

Modi Akele Me Ro Rahe The Tabhi Achanak Waha Mahatma Gandhi Aa Gaye
Gandhi Ji Ne Modi Se Rone Ka Karan Pucha To Modi Ne Kaha Ki
Ye Modi Sarname Ke Chokare Mera Naam Kharab Kar Rahe Hai
Gandhi Ji Ne Lambhi Sans Bhari Aur Bole Mujhe Dekh Pagale Mai Ro Raha Hu Kya ?

***************

Gandhi Jayanti Jokes In Hindi

संता पांच सौ के नोट पर लिखा नंबर डायल कर रहा था |
बंता – ये क्या कर रहे हो ?
संता – यार मैं देख रहा हुँ की
गांधीजी तो चले गए पर उनका मोबाईल किसके पास है |

***************

Mahatma Gandhi Jayanti Top Latest Funny Jokes

Santa 500 Ke Not Par Likha Number Dayal Kar Raha Tha
Banta : Ye Kya Kar Rahe Ho
Santa : Yar Me Dekh Raha Hu Ki
Gandhi Ji To Chale Gaye Par Uanaka Mobile Kisake Pass Hai.

***************

Funny Gandhi jayanti messages on Gandhi Jayanti

मुझे यह fact बहुत पसंद है
जब गांधी बापु अपने हाथों में डंडा लिये
अहिंसा की बात करते थे
Happiest Gandhi Jayanti

***************

Gandhi Jayanti Top Funny Jokes SMS

Mujhe Yah Fact Bahut Pasand Hai
Jan Gabdhi Bapu Apane Hatho Me Danda Liye
Ahinsa Ki Baat Karate The


***************

Teacher Students Gandhi Jayanti Funny Jokes
Teacher Students Gandhi Jayanti Funny Jokes


गांधी जयंती जोक्स हैप्पी बर्थडे’Gandhi ji’

टीचर – गांधी जयंती के बारे में निबंध लिखो ?
स्टुडेन्ट – गांधीजी एक मस्त और सोलिड आदमी था ।
पर जयंती के साथ क्या लफड़ा था, ये मुझे नहीं पता

***************

Teacher Students Gandhi Jayanti Funny Jokes

Teacher : Gandhi Jayanti Ke Bare Me Nibandh Likho ?
Student : Gandhi Ji Ek Mast Aur Solid Aadami Tha
Par Jayanti Ke Sath Kya Lafada Tha, Ye Mujhe Nhi Pata

***************

Gandhi Jayanti Latest Funny Jokes

प्रश्न – अंग्रेजों ने भारत छोड़ते वक्त कौन-सा गाना गया था ?
उत्तर – बापु सेहत के लिये तू तो हानीकारक है

***************

2021 Top Joks Mahatma Gandhi Jayanti

Question : Angrejo Ne Bharat Chodate Wakt Kounsa Gaana Gaya Tha ?
Answer : Bapu Sehat Ke Liye Tu To Hanikarak Hai

***************

Jokes Shayari On Gandhi Jayanti

संता को बाजार में 500 का नोट पड़ा मिला ,
नकली ना हो यही सोचकर ,
बंता के पास गया , बोला –
भाई देखना ये नोट नकली तो नहीं ,
बंता ने नोट को 5 बार बुरी तरह मोड़ कर ,10 मुक्के मारे ,
संता – अबे ये क्या कर रहा है ? नोट फट जायेगा ,
बंता – अरे यार, ये नकली नोट चेक करने की नयी ट्रिक है |
संता – कैसे ?
बंता – नोट को 5 बार मोड़ कर 10 मुक्के मारो
अगर गांधी जी का चश्मा टूट जाये तो , नोट नकली है |

***************

Gandhi Jayanti 2021 Best Funny Jokes

Santa Ko Bajar Me 500 Ka Not Pada Mila
Nakali Na Ho Yahi Sochakar
Banta Ke Pass Gaya or Bola-
Bhai Dekhana Ye Not Asali Hai Ya Nakali
Banta Ne Note Ko 5 Bar Buri Tarah Modakar, 10 Mukke Mare
Santa : Abe Ye Kya Kar Raha Hai ? Not Fat Jayega
Banta : Are Yar, Ye Note Check Karane Ki Nayi Trik Hai
Santa : kaise ?
Banta : Not Ko 5 Bar Modakar 10 Mukke Maro
Agar Gandhi Ji Ka Chashma Tut Jaye To Not Nakali Hai Warna Hasali.

***************

गाँधी जयंती मजेदार चुटकुले शायरी

ऐ मामू आज बापू का जन्मदिन है
बोलेतो गाँधी जयंती है
तो इस मेसेज को सभी दोस्तों को फॉरवर्ड करके
गांधीगिरी फैलाने का समझा मामू !

***************

Munna Bhai Best Gandhi Jayanti Jokes Quotes

Ae Mamu Aap Bapu Ka Janm Din Hai
Bole To Gandhi Jayanti Hai
To Ias Message Ko Sabhi Dosto Ko Forward Karke
gandhigiri Felane Ka Samajha Mamu

***************

गांधी जयंती पर शायरी jokes

मुन्नाभाई : ये गाँधी बापू हर नोट पर हँसते क्यों रहते है?
सर्किट : सिंपल हैं भाई
रोयेंगे तो नोट गीला हो जायेगा

***************

Munna Bhai Gandhi Jayanti All Jokes

Munna Bhai : Ye Bapu Har Not Par Hanste Kyo Rahate Hai ?
Cerkit : Simpal Hai Bhai
Royenge To Not Gila Ho Jayega


Mahatma Gandhi Jayanti Shayari Quotes SMS In Hindi

Gandhi Jayanti Shayari SMS Quotes

: नये ताजा Latest Gandhi Jayanti Shayari Quotes SMS In Hindi & English में पढ़ सकते है | इस साल के Top Mahatma Gandhi Jayanti 2021 Shayari SMS Quotes Status अपने दोस्तों व प्रियजनों को शेयर करे |

Mahatma Gandhi Shero Shayari in Hindi

जिसकी सोच ने कर दिया कमाल
देश का बदल गया सूरत ए हाल
सबने बोली सत्य और अहिंसा की बोली
हर गली में जली विदेशी वस्तुओं की होली

****************

Mahatma Gandhi Shero Shayari in English

Jisaki soch Ne Kar DIya Kamal
Desh Ka Badal Gya Surat E Haal
Sabane Boli Satya Aur Ahinsa Ki Boli
Har Gali Me Jali Videshi Vastuo Ki Holi
Happy Gandhi Jayanti

****************

Happy Gandhi Jayanti 2021 Wishes Shayari Quotes

हर ज़ुल्म पल रहा हैं गाँधी के देश में
खोटा सिक्का भी चल रहा है गाँधी के देश में
हिन्दू हो या मुसलमान, सिख हो या ईसाई
हर शख्स जल रहा है गाँधी के देश में

****************

Happy Gandhi Jayanti 2021 Wishes Shayari Quotes

Har Julm Pal Raha Hai Gandhi Ke Desh Me
Khota Sikka Bhi Chal Raha Hai Gandhi Ke Desh Me
Hindu Ho Ya Musalaman, Sikh Ho ya Isai
Har Shakhs Jal Raha Hai Gandhi Ke Desh Me

****************

गाँधी जी पर शायरी Mahatma Gandhi Jayanti Shayari in Hindi

देश के लिए जिसने विलास को ठुकराया था
त्याग विदेशी धागे उसने खुद ही खादी बनाया था
पहन के काठ की चप्पल जिसने सत्याग्रह का राग सुनाया था
वो महापुरुष महात्मा गाँधी कहलाया था

****************

Mahatma Gandhi Jayanti Shayari in English

Desh Ke Liye Jisane Vilas Ko Thukaraya Tha
Tyag Videshi Dhage Usane Khud Hi Khadi Banaya Tha
Pahan Ke Kath Ki Chappal Jisane Satyagrah Ka Ragh Sunaya Tha
Wo Mahapurush Mahatma Gandhi Kahalaya Tha

****************

Mahatma Gandhi Jayanti Shayari

जिसकी सोच ने कर दिया कमाल
बदल दिया जिसने देश का हाल
जिसने पढ़ाया सत्य और अहिंसा का पाठ
वो थे हमारे गाँधी बापू महान

****************

Gandhi Jayanti Best Shayari Quotes

Jisaki Soch Ne Kar DIya Kamal
Badal Diya Jisane Desh Ka Haal
Uasane Padhaya Satya Aur Ahinsa Ka Path
Wo The Hamare Gandhi Bapu Mahan

****************

Gandhi Jayanti Hindi Shayari SMS महात्मा गाँधी को सलाम शायरी

सिर्फ एक सत्य एक अहिंसा दो थे जिनके हथियार
इन्हीं हथियारों से ही तो कर दिया हिन्दुस्तान को आजाद
ऐसी अमर आत्मा को करो दिल से मिलके सलाम

****************

Mahatma Gandhi Desh Bhakti Shayari

Sirf Eak Satya Eak Ahinsa Do The Jinake Hathiyar
Inhi Hathiyaro Se Hi To Kar Diya Hindusthan Ko Aajad
Aesi Amar Aatma Ko Karo Dil Se Milake Salam

****************

Gandhi Jayanti Shayari Facebook Status in Hindi

बापू के सपनों को फिर से सजाना है
देकर लहू का कतरा इस चमन को बचाना है
बहुत गा लिए हमने आजादी के गाने
अब हमें भी देशभक्ति का फर्ज निभाना है

****************

Mahatma Gandhi Jayanti Shayari Facebook Status In English

Bapu Ke Sapano Ko Fir Se Sajana Hai
Dekar Lahu Ka Katara Ias Chaman Ko Bachana Hai
Bahut Gaa Liye Hamane Aajadi Ke Gaane
Aab Hame Bhi Desh Bhakti Ka farj Nibhana Hai

****************

Mahatma Gandhi Whatsapp Shayari Status गाँधी जी की शायरी

हर कामयाबी पर आपका नाम होगा
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा
मुश्किलों का सामना हिम्मत से करना
दुआ है एक दिन वक्त भी आपका गुलाम होगा

***************

Gandhi Jayanti Whatsapp Shayari Status In English

Har Kamayabi Par Aapaka Naam Hoga
Aapake Har Kadam Par Duniya Ka Salam Hoga
Mushkilo Ka Samana Himmat Se Karana
Duaa Hai Eak Din Wakt Bhi Aapaka Gulam Hoga

****************

Gandhi Ji Par Shayari

महानायक वो आजादी का
अटल अहिंसावादी था
गोरों को छुड़वाया भारत
तन पे जिसके खादी था

****************

Mahatma Gandhi Bapu Shayari

Mahanayak Wo Aajadi Ka
Atal Ahinsawadi Tha
Goro Ko Chudawaya Bharat
Tan Pe Jisake Khadi Kapada Tha
Mahatma Gandhi Jayanti Sms

****************

Gandhi Name Full Form

G = Great
A = Amazing
N = Nationalist
D = Daring
H = Honest
I = Indian
Happy Birthday ‘Father of the Nation’

****************

Father of the Nation Shayari Hindi me

ईश्वर अल्लाह तेरे नाम
सब को सन्मति दे भगवान
बोले तो गाँधी जयंती और
गांधीगिरी ज़िंदाबाद

****************

Best 2 October Mahatma Gandhi Jayanti Wishes Shayari

Ishwar Allah Tere Naam
Sab Ko Sanmati De Bhagawan
Bole To Gandhi Jayanti Aur
Gandhigiri Jindabad

****************


Latest Gandhi Jayanti Wishes Shayari Quotes

Mahatma Gandhi has come to be known as the
Father of India and a beacon of light in
The last decades of British colonial rule,
Promoting non-violence, justice and harmony
Between people of all faiths.Wishes on
Gandhi Jayanti to all of my friends.